Памяти Гончарова

По опечатанной Советами щеке
Наотмашь - плоско.
Пока гудит бесперерывно вдалеке -
Можно.
Янтарный смех кровавых губ
И белый жемчуг.
Четвертый час, ушедший с рук -
Полночь.

Ночью
На белой шее синий стук.
Осень 2004г.


Рецензии