Задолбало!
И я не узнаю, даже если решишься…
От пяти до семи говорят, что я таю –
И смеются, рахиты…
Что они понимают?
Осень больше похожа на лето,
А меня запалили…
Безусловно, я стильно одета –
Только к чему это все,
Если на первой парте могу быть лишь я одна?
Я даже обидеться не умею –
Хотя вроде надо бы…
Маленькая красавица
С лицом эльфа
Надо мной издевается
И требует комплиментов…
Молчание – в нем ты прекрасен
Стандартно и вызывающе.
Мои безмолвные крики на белой бумаге –
И всем все ясно.
Неугасимо пугающа
Неизменчивость с робостью вкупе.
Я посвящу тебе предыдущее –
Широкомасштабно, мне скрывать нечего…
Только к чему это все,
Если даже как христиане не сходим?
4.10.2005
Свидетельство о публикации №106041402763