Между жизнью и смертью...

Между жизнью и смертью
Всё падает, падает дождь
Между лаской и болью
Неровно колотится сердце
Между тьмою и светом
Усталые души бредут
Между словом и взглядом
Смеётся полуночный ветер
Между скрипкой и звуком
Простое касанье смычка
Между сказкой и былью
На камне сидит безнадёга.

Между мной и тобою
Между жизнью и смертью…


Рецензии