Нас тяжёлые цепи связали...

Нас тяжёлые цепи связали
Навсегда поселился во мне
Бледный зомби с пустыми глазами
Обращёнными к полной луне

Тут ни смехом помочь, ни слезами
Не узнать, кто и в чём виноват
Бедный зомби с пустыми глазами
Неуклонно бредёт на закат

Забыванием медленным занят,
На меня постоянно сердит
Бледный зомби с пустыми глазами
Под полуденным солнцем смердит

Я не сдал самый главный экзамен
Не найдя очевидный ответ
Бледный зомби с пустыми глазами
Равнодушно встречает рассвет.


Рецензии