Modus vivendi

Неказисты наши храмы
Лики идолов темны
Неприглядны наши дамы –
Хуже атомной войны
Заунывны наши песни
Наши слёзы – будто гной
Не оттаем, не воскреснем
Самой тёплою весной
Наша радость так убога
Жалок самый сладкий грех
И звучит в ушах у Бога
Наш весёлый мёртвый смех.


Рецензии