Расскажи мне, как стать палачом...

Расскажи мне, как стать палачом
Научи, как убить свою душу
Поделись от застенка ключом,
Крики боли у двери послушай

Состраданием впредь не греши –
Нас таких удивительно много
Что с дырою на месте души
Безразлично бредут по дорогам.


Рецензии