Ода читателям...

Нет, я не гений, даже не поэт
Хотя пишу, нечасто, понемногу,
Но благодарен я, наверно Богу,
Что есть на это отклик и ответ.

Вы можете подумать, что я крут,
И что до безобразия известен…
Да нет, но просто есть стихи и песни
И люди, что раскрыться мне дают.

Быть может, я затеял это зря,
Ведь не имею статуса и славы,
Наверно так, конечно же, вы правы,
Так не красиво, строго говоря…

Но все-таки, скажу, раз понесло…
Кто знает, сколько будем мы общаться…
За то, что я могу для вас стараться,
Спасибо вам, мне очень повезло.


Рецензии