Я не могу спокойно видеть...

Я не могу спокойно видеть,
Что происходит на Земле.
О, если б кто-то мог предвидеть,
Что предстоит тебе и мне.
Нас убивают, нас гноят,
Мы гибнем сотнями десятков,
А те – властители, молчат
И не изменят тех порядков,
Что нынче в обществе царят.

Придет война, и будет страшен
Тогда безумный человек,
Не станет неприступных башен
И непреодолимых рек.

Мы все умрем когда-нибудь,
Закончив землю греть,
Но прежде нужно нам в войну
Сей жизни уцелеть.


Рецензии