Зимний сон

Зимний сон
Ночь окутает сном.
Луна не согреет огнем.
В эту ночь не спиться мне,
Все мои мысли лишь о тебе.

А ты спишь и видишь сны,
Как цветут под снегом цветы,
Как бегут ручьи подо льдом,
И как хорошо нам вдвоем.

Ты сладко спишь и не знаешь о том,
Что я больше не буду с тобой.
Час расставания все ближе и ближе…
Тише дождь, и ветер тише…

Как же рассказать завтра тебе,
Что все! Не вернется счастье уже!
Как тяжело мне это сказать,
Но еще тяжелей это скрывать.

Я не хочу обидеть тебя.
Да, когда-то была я твоя.
Нам хорошо было с тобой…
Но, увы, любовь не вечна порой.


Рецензии
"Любовь не вечна порой" - значит это была не Любовь! Да.. Вдохновения! и Света!

Павел Студенников   05.05.2006 00:41     Заявить о нарушении