Как мне сказать все простыми словами
все чувства, стремясь разыграться на воле.
Застыло в непостижимой страдания маске
сердце, ломающее жизни указки.
Мысли растаяли в волнах тумана,
серого призрачного мрака обмана.
Заволокло. Душу забрызгало грязью.
Как же бороться мне с той напастью?
Как разорвать самосвязывающиеся сети?
Как преодолеть мне проблемы эти?
Как мне сказать все простыми словами?...
15.02.06
Свидетельство о публикации №106041402710