мечты

вокруг ночь, черно-белый мир
вокруг тишина - тем слышнее крик
ничего не жду - нервный тик,
хочу все завершить в один миг.
обрушить мир, расколоть шар.
затопить жизнь, разжечь пожар.
ветер дует, дождь идет
вокруг тишина и труба зовет.
разрушить свет и обманную тень
увековечить ночь - уничтожить день.
убить сознанье, растоптать сущность.
снять порно, совершить гнусность.
убить себя - порвать пределы,
услышать ночь - это лишь пол дела.
все завершить, отдать долги...
глупые, дикие... мечты.


Рецензии