Я рад, что Вы счастливы не со мной...

Я рад, что Вы счастливы не со мной,
Я рад, что не со мной Вы делитесь страстями,
Что никогда не вспомните Вы облик мой,
Потом, с прошедшими годами.

Мне нравится, что Вы сказали «нет»,
Когда решил открыть Вам свое сердце,
И не восприняли всерьез весь бред,
Что говорил Вам, и не открыли сердце.

Пройдут года, и вспомнитесь мне Вы,
Но по-другому мне привидится Ваш образ,
Вы вспомнитесь кусочком нежной теплоты,
И больше ничего не скажет этот образ.

Спасибо, что живете на земле,
Спасибо, что сейчас Вы не со мною,
Прошу, не вспоминайте обо мне,
А я забуду Вас пьянящею весною.

Да, я романтик, я певец мечты,
Но это все предметы не земные,
Надеюсь, будет много теплоты,
Когда уйдут волненья все пустые.


Рецензии
Я думала,что я последний романтик,но я ошибалась..как я ошибалась..

Милашка Ксюшка   12.06.2006 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.