Съедая снег, бежит ручей
Чтоб прыгнуть в сток и сгинуть в речке,
Из звуков стоятся словечки,
Переходя в поток речей.
Сжигая гелий, Солнце льет
Тепло и свет на нашу Землю,
Вот потому ручьи не дремлют,
А реки взламывают лед.
Я о любви пишу стихи
И у жены в опале снова,
Она в строке не слышит слово,
А ищет женские духи.
Но в рифме запах не найдешь,
Я жгу себя, как Солнце гелий,
Оставь духи для парфюмерии,
Иди ко мне, чего ты ждешь.
Свидетельство о публикации №106041402656