Письмо
Вот зачем, не знаю,
Может просто тяжело,
Может, я скучаю.
Я хочу сказать тебе,
Чтоб ты не грустила,
Чтобы горечь и печаль
Тихо отпустила.
Что тебе? Ты молода,
Что же тосковать?
Будет что через года
Не дано нам знать.
Я читаю твои письма,
Чувствуя тепло.
То тепло, что поселила
Ты во мне давно.
Знаю, что познала ты
В жизни много зла,
Но осталась доброй, чистой,
Новых сил полна.
Шла чрез жизнь, тепло давая
Всем, кто б не просил,
Лишь себя ты забывала,
Ведь другим ты отдавала
Много своих сил.
Знаю, что душой чиста ты,
Ведь упрямство не порок.
Зло с добром соединяясь
Чистоте дают исток.
Я прощаюсь, лишь прошу,
Просто напиши,
Я отвечу, написав
Новые стихи.
Свидетельство о публикации №106041402630