Дрожащим ритмом сломанной строки...

Приди ко мне... Пусть будет вопреки
Всему, что напророчила цыганка...
Дрожащим ритмом сломанной строки,
Алмазом, не изведавшим огранки,

Неуловимым мигом в зеркалах
И эхом клятвы, через время данной...
Меж нами белых крыльев только взмах,
Мой Ангел невозможный, мой желанный...

Горит свеча и капает слезой
Янтарный воск на спящего Финиста...
Русалкой - по осколкам, за тобой...
Сирени фиолетовые искры

Рассыплет май в серебряной ночи...
Что Рай и Ад?.. Две половины равных...
Ты Книгой Голубиною прочи
Меня сегодня на рассвете... Амен...

..........................................


И сны, и явь переплели века...
Двух птиц полет через года и бури...
Пять лепестков - лучей... Сирень горька,
Но сладко слово сказанное: Будет!..


Рецензии
Не надо есть сирень - она затем,
Чтоб любоваться, затаив дыханье,
Я, например, когда сирени съем,
Потом от колик просто подыхаю...

С нежностью,

Дусинея Тобольская   14.04.2006 21:18     Заявить о нарушении
Дуся, при коликах можешь попробовать фитотерапию: мытник, или еще водосбор. Или витамины В1, В2. Или павестезин.
А лучше всего, бальзам Абрама Кунце, более известный, как "рижский черный бальзам".

С ответной,

Джанджа Зайн   15.04.2006 13:05   Заявить о нарушении