Luk Люк

Вместить всю музыку в долину страсти
И воспылать деяньем к сладострастью
Отнюдь не вечность правит этим светом
Зачем же ночь сменяется рассветом…
Какие грезы на сегодня уготовит он
И для кого расстелит мир во всей красе
Пусть выжжет память огненным мечом,
Но будем помнить Luk мы о тебе…
Не странник ночи и не брадобрей,
Не зверь и не из племени людей.
Хоть даже и похож на что-то из живого,
Ты недвижим во светлой мгле себя любого.
Не свой секрет в себе таишь ты одиноко.
Смешенье чувств ты, иль человека с полубогом…
Ответить нам не суждено во времена былые,
И в будущем загадка, Luk, твоя останется в тени под пылью…

14.07.2003


Рецензии