Ты, это Я!

Ты – глоток воздуха,
Глоток воды.
Ты солнца луч,
Ты – это ты!
Ты ниточка, что
Заставляет меня –
ЖИТЬ!!!
И эту жизнь,
Паскудную, –
ЛЮБИТЬ!!!
Я, – без тебя –
Не Я.
Ты жизнь моя!
Ты, – это Я!


 LeOr

05.04.06г


Рецензии