Методеа 1 так мы превращались

Безызвестно и несчастно
Только лишь в дорогу…
Помнишь, как искали это часто
Мысли понемногу…
Если свет забрезжит и оставит след
Значит, так беспечно ищет нас ответ…
Нет вопросов просто сложных
Бьет по сердцу в миг…
Всё придет, уйдет, возможно
Но не перестанем мы…
Если ночь настанет и захватит в плен
Значит, так мы превращались в тлен…


Рецензии