Методеа 2 в белом снеге

В белом снеге очарован,
В зимнем свете околдован,
Не забудет этот вечер,
Но не будет это вечно.
Мысль проникнется смятеньем
Чувства станут бледной тенью
Не сверкает и не помнит,
Но звездой своей заполнит.

Сколько это не приносит
И душа чего-то просит.
Не играет в лунном свете
Песню о далеком лете.
В ночь, которая случиться
Не живется и не спится.
Ждет и верит навсегда
В этот день любовь в тебя.

Пусть огни, которых много,
Зажигал их очень долго
И не я, и я, во столько дней,
Но дойдет их луч сильней.
Пусть играют эти трубы,
Пусть они смелы и грубы,
Только мне не до игры,
Мне не те – они, а только – ты…


Рецензии