Методеа 4 не то

Может быть не так,
Может быть не то…
Чувствовать, что Ты –
Не моя любовь.
Верить, что придешь,
Звать твой свет во тьме…
Может даже ищешь,
Ты меня во сне…

Может быть не здесь,
Может быть не Ты…
Так нельзя желать
И искать мечты.
Мысли рушат разум,
Сердце ищет что-то…
Всё смешалось сразу:
Где Ты? Кто Ты?


Рецензии