Методеа 5 цветочный сезон

Цветов сезон всегда осенний,
В богатстве запахов и красок.
Любви сезон всегда весенний,
Весь полный таинств и загадок.
Любви сезон всегда печальный,
В блаженстве радости венчальной.
Не совпадает он опять
С сезоном нашей жизни…
Кричать вернись, но не воротит вспять
Нам наши чувства, наши мысли…


Рецензии