Афоризмы о любви - 2
Нельзя кого-то любить просто так, а не за что-то.Всегда есть это что-то. Даже если его не видит никто, включая самого любящего или любящую.
"Любовь зла -полюбишь и козла". И у козла может быть что-то такое, что для женщины, любящей "козла" - это бесконечно важно или дорого.
Количество мужчин, поедающих взглядом красивую внешне во всех отношениях женщину в течение ее жизни таково, что можно было бы ими заполнить не одну Красную площадь.
Если несколько женщин любят одновременно одного мужчину, это еще не значит, что он достоин любви хотя бы одной из них.
Свидетельство о публикации №106041402600
Босоногая Сказочница 15.04.2006 15:08 Заявить о нарушении
Дай мне свой e-mail здесь.
Я хочу написать тебе длинное письмо, которому не место здесь.
Я могу обращаться к тебе по имени или ты его скрываешь?
С теплом.
Зельвин
Зельвин Горн 17.04.2006 19:38 Заявить о нарушении