Одинокий вечер поэта
И фитилем погасшей свечки
Пропах твой одинокий вечер
Прилета музы не дождясь…
Разлитой массой ручейков
Сбегает прочь печаль сомнений
И суть теряет трезвый гений,
Освобождаясь от оков
Перепечатанных сонетов,
Измятых мыслей и стихов,
В которых не хватало слов,
Во сне забывшихся поэтом…
Свидетельство о публикации №106041400260
Текила Любовь 16.04.2006 01:50 Заявить о нарушении
Текила Любовь 19.04.2006 16:32 Заявить о нарушении