Методеа-4-3-5-1

Между прочим, между жизнью,
Вечно преклоняюсь первым
Вечно очарован личным
Буду только снова верным…

Снова одиноко бедно,
Снова околдован смертью,
Буд-то кто-то очень бледно,
Буд-то где-то не поверить…

Перед белым светом… верю…
Не могу… Одну… Наверно…


Рецензии