Методеа-4-3-5-2

Два движенья…
В притяженье…
Не играй со мной в сближенье…
Медь сверкает…
Лед растает…
Убивай меня не смело…

Мне не надо…
Мне устало…
Относительно не стало…
Быть не первым…
Быть последним…
Очарованно… Устало…

Сколько часто мы не были…
Нас осталось очень мало…
С каждым днем нас убывает…
Это страшно… Я не знаю…
Я не помню и уже не верю
В безнадежность, хлопнув дверью…
Я хочу успеть наверно,
Но я знаю, что не верно…
Всё неверно…
Неизвестно…
И наверно…
Неизбежно…


Рецензии