Восхищаюсь я всем в тебе

Я скучаю по шепоту слов
И по нежности теплых рук.
Прокрадешься в сюжеты снов,
Где совсем уже нет разлук.

Тихим шепотом листьев крон,
Яркий блик от звезды на стекле…
Ты моей красотой покорён –
Восхищаюсь я всем в тебе.

Между нами горит любовь,
Но мешает стена разлук…
Я скучаю по шепоту слов
И по нежности теплых рук…


Рецензии