слишком разная дрожь

не надо мне твоего звука.
не нужно мне тело твое.
ты чужой мне и я чужая
так зачем мы с тобой вдвоем?
для вида?
для общего правила?
для того, чтоб кого-то иметь?
нет, не надо, это неправильно.
нет, не надо нам обрыв терпеть.
и не будет, и не построю я
мост на сторону твою.
я проживу без тебя,
без тысячи,
я без воздуха своего пока продышу.
и ты не ищи способов,
ты просто их не найдешь.
мы с тобой слишком разные люди,
при встречах у нас слишком разная дрожь.


Рецензии