Не звонишь ты, но верю, что помнишь

Не звонишь ты, но верю, что помнишь.
Ты не пишешь, но верю, что ждёшь,
Вспоминаешь наш вечер влюбленный…
И опять молчаливо уйдешь…

Как молчанье порой отравляет,
Словно медленный яд или дождь…
Иногда же и слов не хватает,
Описать чтобы нашу любовь…

И молчит телефон, ожидая
Звук звонка тихой тенью в ночи…
Снова почту свою проверяю
Я с надеждой… но почта молчит.

Но я верю: ты помнишь и любишь,
А молчанье – лишь повод для встреч…
Как хочу я вновь чувствовать губы,
Поцелуев мгновенья сберечь!


Рецензии