Сорняк получеловека

Посвящается Р.Л.

Я смотрю на тебя и вспоминаю...
Так быстро пролетели года.
Это тот человек, за которым
Боролись девчушки всегда?

Как быстро изменились и смылись
Те светлые черты милого лица.
Взгляд из под ресниц пушистых,
От которых когда-то кружилась голова...

Наша встреча была нечаянной.
Быстро в сторону отвели глаза.
Где тот мальчишка? он умер? От которого
все девчонки во дворе сходили с ума.

Тебе стыдно. Отчего?
В жизни всякое может сотвориться, стрястись.
Нет.
Ты привык.
И тупой блеск другой жизни
В ядро ты впустил и погиб.

Я смотрю на тебя и не верю.
Иногда лучше не видеть, не знать...
И со светлою памятью о ЧЕЛОВЕКЕ
Жить. С банальным желаньем что-то узнать...

В свое время не то окружило тебя.
Ты не смог отказаться, уйти.
Как не видел ты, улицы ребенок,
Что с ними нет дороги впереди?!

Разрывается сердце...
А надо ли?
Хочешь ли, что б вспоминало оно?
Эта встреча была нежеланной...
Так забудем же тогда ВСЕ!

Твое имя теперь ублюдок.
ты не встанешь уже никак.
Слишком поздно. Надо было раньше
 вырывать из твоей души СОРНЯК!


Рецензии
Ух...как жестко....аж мурашки по коже...
с добротой, Каринка.

Мисс Забытое Сожаление   17.04.2006 21:07     Заявить о нарушении
ну почему же жестоко? я ничего не приукрасила) неужели ты не знаешь таких людей? рекомендую прочитать мое стихотворение Дети Божьи) интересна твоя реакция))))
наташа

Актриса Навсегда   18.04.2006 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.