Я уже не вернусь

Рас****яйская жизнь, недопитый портвейн
И пустые слова о любви
Я тебя отпускаю, не хочешь не верь
Только больше меня не зови

Мы остались с тобой в позапрошлом вчера
Там где смерть не помечена жизнью
Непрерывно курю в ожиданьи утра
Мысль идет за бессмысленной мыслью

Перестанем судить, я тебя попрошу
Позабыть все что было со мною
Так закрой за мной дверь, я уже ухожу
Плеер в уши и музыка Цоя

Проявления чувств - одинокий порез
Прочь туда где ни веры, ни боли
Над моей головой в звездных дырках навес
Все мы узники каменной воли

Я уже не вернусь, я расстаю как дым
Все как есть ты принять не готов
Есть дорога твоя, я иду по другим
И не надо напутственных слов


Рецензии
"Над моей головой в звездных дырках навес
Все мы узники каменной воли"-классно сказано!жму руку!

Shaman   16.10.2006 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.