Брызги льда...

Безумство света. Брызги льда.
Сквозь глыбы ледяных часов
Я прорубила в жизнь шута
Тропинку неспокойных снов…

И больше некуда свернуть-
На блеск луны держу я путь…
Любила эти брызги льда,
Но лицемерила всегда…

Теперь опять в холодном сне…
Одна- и это наказанье мне.
 
 6.01.96.


Рецензии