Передо мною выросла стена...
Стена упреков и непонимания
И вот вокруг унынье, пустота
В душе моей тревога и отчаянье.
За что и почему?
Не знаю я...
Но верю, что однажды все изменится,
Жду одного - душевного тепла,
Пускай все поскорее переменится!
Свидетельство о публикации №106041400255
Российская Светлана Сергеевна 03.04.2007 22:24 Заявить о нарушении