Письмо любимому ввсу

Далеко-близкий друг мой, здравствуй!
Опять пишу тебе напрасно…
Допито пиво, в жутком сне
Я снова в плаче о тебе….

Пастель песком в моих глазах…
Я в дыме и пивных парах…
До жути жду, пишу, тупею,
Когда в конец я повзрослею?

Пускай пьяна - чужая баба…
Но в красках я ищу тебя!!!
Еще терплю, но очень слабо
Живу, дышу я без тебя…

Кассета, плеер, сигареты…
Не в смерти, в жизни ложь моя!
Слезами письма все согреты…
Так глупо… Я люблю тебя!!!

На тараканьих посиделках
Я покемарю…Грязь и бред…
 На коридорной лавке мелко
Карябаю я свой завет…

Зачем я жду тебя и счастье?
Нелепо верить в прах и стыд…
Но снова я в письме и «Здрасте»,
 Я к Вам пишу… Ответ молчит…

Мне стыдно в глупости признаться-
Без Вас мокрушей я живу…
Пойди от горя, что ли сняться…
Опять же - от стыда сгорю…

………………………………..
…………………………………
Пиши мне, может и поможет
Та пара строк, что от тебя
Придет, и станет в складках кожи
Кривой смешок… Люблю тебя!

Мне места нет во тьме и свете,
Не новость - я и нищета…
В очередном твоем привете
Я жду в мешке худом кота…

Пиши, быть может, и поможет
Прожить еще мне пару дней…
Хотя зачем? Хромает лошадь,
И я давно хромаю с ней…

Я не могу с тобой прощаться!
И вперемежку с суетой
Спешу опять тебе признаться,
Что хочется мне быть с тобой!!!

А я как серая овечка-
Клеймо на сереньком бочке…
Горю, не догорая, свечкой,
Живу и грежу о тебе….

Ну, все, пока, мое богатство,
Хочу откланяться, бывай!
Кругом дерьмо, собаки, ****ство,
Но про меня не забывай.
 
 декабрь 1998


Рецензии