После жизни
В конце концов, средь жизни нег
Я потеряю всех, кто был мне дорог
И прекращу земной свой бег.
И я уйду в мне непонятный,
Но ждущий всех покойный мир,
Где нету жизни уж развратной,
И где не властвует кумир.
Мои останки постепенно
Исчезнут, превратятся в прах.
Ну а душа возьмет смиренно
Раскаяний и муки страх.
И будет все душа метаться,
Лишь успокоится тогда,
Когда над всей Землей раздастся
Знаменье Страшного суда.
Свидетельство о публикации №106041402519
С теплом, Алекс.
Алексей Павленко 29.04.2006 20:56 Заявить о нарушении