No words
В языке слишком мало красивых и нужных мне слов.
Ты услышишь "i love you" - не верь. Всё равно это ложь.
Ты услышишь "don't tuch" - наламаешь еще больше дров.
От молчания нашего чувственность сходит с ума,
Только взгляд - больше я не позволю, сама не решусь,
Мои губы пылают огнем, но прозрачнее льда,
Но от страха внутри я как будто бы скрыться боюсь.
Что хочу я сказать? Очень многое, больше чем "yes".
Это максимум чувств, разгоревшийся в маленькой комнате,
Я б сказала всё это! Только сердце мне вторит протест,
Только страшно услышанной быть и тем более понятой...
14.03.2006
Свидетельство о публикации №106041402514
но да быстрее проскльзнуло,
наверно, мыслям кляб не навязать-
оправдана, вздохнула.
Алиса, пока прочитала лишь несколько ваших произведений, но обязательно ещё вернусь на вашу страничку =)
bises, Алиса
Алиса Дениз Геже 22.08.2006 04:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Алиса Качурина
Алиса Качурина 29.08.2006 00:36 Заявить о нарушении