К курящей девушке

Зачем ты куришь, ангел нежный,
Вдыхая смолы табака?
Зачем глотаешь дым тяжелый,
Пуская в небо облака?
Ужель тебе самой приятно
В себя все это принимать?
В таком обличье ты не лучше,
Чем просто уличная ****ь.
Подумай о своих красотах!
Зачем тебе себя губить?
Ведь этим рано или поздно
Себя ты можешь отравить.
Увы. Красавицы младые
В дыму погрязли сигарет,
Вдыхая эти струи дыма.
В них красоты давно уж нет.
И ты, мне в первый раз прекрасна,
Теперь противна и чужда,
Ведь для души моей ужасна
Твоя табачная душа.


Рецензии
Привет, Дима. Глобальную тему ты поднял. Я то не люблю курящих девушек. Я не могу с такими целоваться. Сам я давно не курю, бросил 7 лет назад. Курить модно, вот и курят...

Алексей Павленко   29.04.2006 21:01     Заявить о нарушении