Уходила
истерически-спокойная,
однотонно-однозначная,
воздушно-прозрачная,
с подтеками одиночества.
Тебе очень хочется
верить в добро и зло,
в то, что кому-то из нас повезло.
Верь, я не спорю принципиально
Мир в облаках, идеально-хрустальный
разрушит реальность,
бесконейная крайность.
Не прошу прикоснуться губами,
по лезвию, босиком, ногами
уходила ради смысла,
по-настоящему быстро,
чтобы в конце пути развернуться,
обменяться взглядами и не вернуться.
Свидетельство о публикации №106041400251