Смеешься и не знаешь

Смеешься и не знаешь

I

И день и ночь рождает дождь
Но ночью сны
А днем мученья и мечты
И проникает в сердце грусть
Ну и пусть

Припев:
А ты смеешься, а ты не знаешь
Где вдруг найдешь
В миг потеряешь
А я вот знаю, но не скажу
Так как я тебя люблю

II

Я из тех мечтателей
Кто надеждой сердце рвет
Кто любуется одной.
Вновь теряю свой покой
Лишь увижу облик твой.

Припев:
А ты смеешься, а ты не знаешь
Где вдруг найдешь
В миг потеряешь
А я вот знаю, но не скажу
Так как я тебя люблю

III

Я боюсь сказать: «Привет»
И услышать твой ответ
Я боюсь не хватит слов
И ты уйдешь из моих снов

Припев:
А я смеюсь
А ты не знаешь
Я нашел
А ты теряешь
Но все равно я не скажу
Оставим все я не люблю!

Sarcad


Рецензии