отбросьте - все иллюзии

............ песня ............

Отбросьте - все иллюзии..-
И..- опуститесь-ка в Реальность..
Ну!..- как?..- что! - страшнова-то..-
Нет!..- жутью веет - тут..
Законы - созданы - людьми..-
Да так им - просто - выгодно..
Другие - подчиняются..-
В униженстве - живут..-
И это жизнь - А-а..!?

В кругу животных..- есть - Закон -
Сильнее кто! - тот и выживает..
И как этот - закон -
Вливается - и в людскую Жизнь..
Что ж..- здравствуйте животные -
Приветствую - руки - не вынимая..
( от понимания себя - всё опускаемся -
- На Дно!..) - и это жизнь? - А-а-а...

На Дно! - и это - Жизнь! - А-а-а..???
(проигрышь - 2-ного соло гитары + накладки)

А как быть? - с лестью, фальшью, эгоизмом..-
О! - люди..- жаль что вы - не видите -
Бревна в своем глазу...
Смешно ж - упоминать - о Чести.. -
Святое - забивая - алкоголизмом..
Поймите..- Вас используют - как - вещь..-
Как вещь прикрепленаю - к уни-та-зу...

("Эй! - Ях!" + проигрышь пошёл)

И вот - что! - Вам скажу..-
Очнись в Душе!!! - Красивое.., Святое..
Как жаль,- что нет религии - О!..
- Вере - хоть в Людей..- а зря..
Где - нету чистоты - в Душе -
Душа - гниёт - в застое..
И.. - Жизнь - вы проживаете -
Поймите - Люди - Зря !!...

/ пошел конец - проигрыша на коду..-
со словами - (повторяющимися) -
- "поймите ж люди - зря"...
где концовка - ядерный взрыв /

НАПИСАНО - живя на улице..12-15 лет назад..
ЗАПИСАНО - в содружестве c В.Слесарев
ВЫПУШЕНО - на кассете - "..и это - Жизнь - А..?"
ВОШЛО - в сольный сборник на CD, позднее в MPEG-3 формате..с VIDEO
СТИЛЬ песни - ТЯЖЁЛЫЙ РОК


Рецензии