Родной мой, близкий человек, тебя страдать я заставляю
Реанимирую обиды и вновь тебе их не прощаю.
Ошибок горьких пепел вею на голову твою седую,
Несуществующие тени вражды исчезнувшей рисую.
Зачем в себе я возрождаю огонь борьбы давно минувшей,
Зачем я плачу и страдаю над болью, наконец, заснувшей?
Зачем ребенком губы дую и в карты я с судьбой играю?
Где выигрыш и где потеря, зачем я этого не знаю?
Свидетельство о публикации №106041402486