Влюбленная
Склонив покорно голову,
Слова внимала гордые
И речи недовольные,
Влюбленная..влюбленная..
Ты был, конечно, опытный,
Ты был безумно гордый тем,
Что девочка влюбленная..
А я от слез надломленна,
Растерянна и больно мне.
И в жертву принесенная
Самодовольству глупому
Болезненно ждала.
Но вот, воспрянув снова я,
Сказала, что запомнила,
И твой урок усвоила..
И прочь и в ночь.. Пока!
Свидетельство о публикации №106041400246