Когда ритмичный скрип кровати...
Когда ритмичный скрип кровати
Довел до ручки весь квартал,
То кто-то громко крикнул: "Хватит!
Довольно! Караул устал!
У нас у всех свои тут ритмы
И свой сложнейший алгоритм,
И ваш устали слушать скрип мы!".
Да, что не скажешь ради рифм!
Свидетельство о публикации №106041402444
........... С Теплом @)~}~~}~~РЧ}
Роман Чумичев 02.07.2007 17:07 Заявить о нарушении