Облака
Миг и я лечу к Вам навсегда
Сдвиг – мои безумные глаза
Крик – разрушилась стена
Облака
Бред – его придумала сама
Свет – прозрачная слеза
Стон – мир вдребезги, как я
Облака
Раз – я ухожу, забыв Тебя
Два – разочарован Ты и Я
Четыре – и стерла все, что с нами было...
Простила в облака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106041402436