Тебе

Я начинаю заново жить
Без Тебя
По капли пытаюсь забыть
Нет Тебя
И время мой лучший друг
Без Тебя
А сердце так вздрогнет вдруг
Нет Тебя

Мой разум прекрасно понял
Нет Тебя
Ты никогда не обнимешь – забыл
Про Меня
Краски мои потускнели
Без Тебя
Жизнь – остановка – метели...
Нет Тебя

PS: Ты поиграл жестоко
Так нельзя...
Время сотри НАВЕКИ
Всего тебя...


Рецензии