Не страшно!

Я вечером темным иду по дорожке,
Себе самому повторяю: не трусь!
Во мраке мяукают злобные кошки
И лает собака. Но я не боюсь!

Немножко дрожат почему-то колени,
А я все равно продолжаю шагать.
Колышутся ветки, шевелятся тени,
Но им не удастся меня напугать!

Пусть вечер дорогу скрывает упрямо,
Он не остановит меня темнотой.
Иду не один я, а с папой и мамой.
Мне с папой и мамой не страшен никто!


Рецензии
Увидела такого смешного карапуза, который честно старается не бояться)))

Анна Гайкалова   03.05.2006 21:16     Заявить о нарушении
А он такой и есть!

Natashap   04.05.2006 18:48   Заявить о нарушении