Экзистенциальный бред

Каштановые волосы…
Голубые глаза…
Маленький носик…
Аккуратные губки….
Остренький подбородок…

Проходят годы…
Кончаются войны…
Люди рождаются…
Люди любят…
Люди умирают…

А у девочек всё такой же аккуратный и красивый почерк.


Рецензии