Последние звуки рояля
Ложащиеся на рояль -
Прекрасной музыкою оживали,
Мысли уводя куда то в даль.
И всё, когда то пережитое -
Моменты горя и сладостных побед.
Все пережитое и нами позабытое
Встречало в музыке последний свой рассвет.
Прекрасною улыбкою лицо смеётся,
Но почему то слёзы на глазах,
А сердце - словно птица в клетке бьётся,
Ещё немного и разобьётся в пух и прах.
Рояля звук всё нарастающий
Проносится в душе волною урагана,
Любовь и ненависть безжалостно сметающей.
Их место занимает кровоточащая рана.
И хлещет кровь из раны всё сильнее,
Когда играет громче мой рояль.
И я - неистово по клавишам! Ещё сильнее!!!
Вдруг - тишина... Плавно опускается чёрная вуаль...
14.04.2006
Свидетельство о публикации №106041402404
Дмитрий с уважением
Лёгкий Тёплый Ветерок 15.04.2006 19:31 Заявить о нарушении
С ув.
Павел Афанасьев 16.04.2006 23:03 Заявить о нарушении