Забвение

Забвение.
Я стою у обрыва миров
По щекам как кинжалы века
И сквозь танец далеких снов
Вижу, Леты течет река
Там забвенья блаженный край
Впереди тишина и покой
Позади только знай только знай
Уносимы могучей водой
Наши жизни в руках молвы
Разобьются о край бытия
Впереди тишина и покой
Позади только жизнь твоя.


Рецензии
Наши жизни в руках судьбы
или, может, в когтях у черта,
и случаностей мы рабы
и возможно не высшего сорта.

С уважением

Павел Федоров   14.04.2006 00:40     Заявить о нарушении