Апрельская буря

С стихией борется изможденный корабль,
И волны налетают сокруша,
Надстройки, что до самых верхних палуб,
Звенят от напряжений паруса.
Он борется за жизнь свою несмело,
Взлетая, опадая на волнах,
А мальчику все это надоело:
Кораблик в клеточку и ручеек в дворах.


Рецензии
Красивый поворот мыслей возникает у читателя.

Илья Карпечин   27.03.2007 00:09     Заявить о нарушении