вот так встреча с плагиатором

))…Шевелимся,
А на сносях, бывает, двойнями отелимся!
Щеперимся
И грудки гнем бугром а, сочленившись, делимся.
Мы ленимся,
Когда таскать ведром, работать - пивом пенимся!
Не ценимся,
Когда война идет или же спьяну сцепимся…

))Мы классные
И нас, обычно, любят бабы красные
Я Ройзману
Писал в таком ключе: Ура! За Родину!
Какой-то шнырь,
Упер размер и моих мыслей ширь)))


Рецензии